Chargement en cours

Le Cochon de la Marzan

07 87 94 89 90
Une question ?
Rejoignez-nous :
Le Cochon de la Marzan
  • Lieu-dit La Marzan
    36150 Reboursin
  • 07 87 94 89 90
Voir en ligne
Votre panier :

0

Il n'y a aucun produit dans votre panier
Voir notre sélection

Confirmer le vidage du panier ?

Total de votre panier :

0

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Élevage & vente directe de viande de porc à Reboursin (36) près de Vatan dans l'Indre

Viandes porcines

Le cochon de la Marzan Elevage de porcs à Reboursin (36)

La ferme SCEA Bioduo, ancien moulin, a été transformée en ferme d'élevage de porcs et de cultures.

Dans notre élevage, nos animaux sont élevés en plein air et sont nourris à partir des céréales bio que nous produisons en partie et transformons à la ferme (nous achetons les autres céréales à des prestataires).

Nous exerçons notre métier d'agriculteurs avec passion et respect de nos animaux et de l'environnement.

Notre élevage nous permet de proposer la vente directe de nos viandes et charcuteries à Reboursin (36) près de Vatan, directement à la ferme !

Transformation et vente directe de viande de porc à la ferme dans l'Indre (36) à Reboursin

Préservez le goût authentique des saveurs locales avec Le Cochon de Marzan!

Ayant obtenu deux CAP Boucher et Charcutier auprès d'un artisan dans le sud de la Haute-Vienne, nous mettons nos compétences à votre service pour vous proposer des produits fermiers de qualité et 100% faits maison.

Nos viandes de porcs et charcuteries artisanales sont transformées et découpées sur place pour un gage de qualité et de traçabilité.

Manger local, c'est savoir ce qu'il y a dans vos assiettes et connaître l'origine des produits que vous consommez. Faire le choix de la vente directe, c'est aussi privilégier un impact environnemental réduit et favoriser l'économie locale.

Production céréalière et élevage de porcs à Reboursin (36)

Élevage

Nous élevons en plein air 120 truies avec un engraissement réalisé sur paille. Les petits sont sevrés à 6 semaines.

Culture de céréales

Afin de nourrir nos porcs, nous produisons et transformons sur la ferme des céréales biologiques.

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur